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E' iniziata con una risata che non riuscivo a placare la mia penultima cena con degustazione AL CASTELLO.
Scaturita da una sciocchezza ma che racchiudeva tutta la mia felicità , perché ero lì insieme alle persone che amo a consumare una deliziosa cena.

Ormai lo sapete bene come funzionano queste cene.
Il nostro caso Chef Roberto Donzella si cimenta in nuove creazioni e ci provoca con accostamenti del tutto inaspettati.
I vini ai quali sono stati accostati i piatti sono stati quelli dell'azienda vinicola Feudo Ramaddini.

In occasione della cena ho indossato un total black . 
Un classico abbinamento di pantalone e blazer reso più interessante dal mio body in pizzo acquistato su ZAFUL.

Di cene qui AL CASTELLO ne ho già fatte parecchie eppure quest'ultima è stata quella
che più mi è piaciuta.
Sarà perché sono un'amante del salmone e dei risotti, ma questa ha decisamente conquistato il primo posto.

Difficile trovare tra quelli proposti il piatto che più mi è piaciuto , ma visto che ogni volta parto da questo per
raccontarvi meglio il piatto, allora scelgo il risotto.

Oggi esco dalla mia confort zone e vi mostro qualcosa di nuovo.

Un abito che decido di mostrarvi oggi perché mi sembra perfetto per aprire nel migliore dei modi questo weekend , e che
mi aiuta a dirvi che questi fiori oltre che ad essere sbocciati su questo splendido abito , stanno sbocciando anche dentro me.
Perché la primavera è sempre stata la mia stagione preferita e quest'anno
farà anche da dietro le quinte ad un estate che si prospetta piena di esperienze che mi arricchiranno nel profondo.

C'è un'attuale lotta tra la primavera che cerca in ogni modo di imporsi in queste giornate di Marzo e
l'inverno che ci tiene a rimanere ancora un po' per fare da sfondo alle nostre vite.
Una lotta che somiglia molto a quella che c'è dentro di me .
Il mio sorriso e la mia voglia di essere felice a tutti costi e gli infiniti problemi che turbano
il mio stato d'animo e rendono meno gioiose le mie giornate.

Mi impegnerò e farò in modo che sia la mia vitalità a vincere, perché in fondo il suono della vita non
merita di essere rovinato da una nota stonata.

 

 

E' passata più di una settimana dalla mia cena AL CASTELLO,
ma le mie giornate sono state una continua corsa e quindi solo adesso riesco a dedicarmi alla condivisione della mia esperienza.

Anche questa volta il menù è stato accuratamente studiato dallo Chef Roberto Donzella,
che ha cercato di trovare le combinazioni perfette da abbinare ai vini proposti.
I vini erano tutti della Cantina Firriato, una delle più popolari in Sicilia e seguendo il mio gusto personale mi sento di dire
che, ad oggi,  è stata una tra le cantine più apprezzate.

La cena è stata suddivisa in cinque portate.
Tra i piatti che ho avuto modo di assaggiare ce ne sono stati due che ho apprezzato maggiormente, sarà per
la scelta delle materie prime che rientra tra le mie preferite o sarà perché i piatti sonno stati realizzati
in maniera impeccabile, fattostà che avrei volentieri fatto il bis .

Qui la domenica comincia con lentezza. 
Il cielo è coperto dalle nubi e lo scoppiettio della caffettiera che annuncia che il caffè è quasi pronto 
fanno da cornice alla mia voglia di godermi ancora un po' il mio pigiama caldo. 

Oggi non ho programmi particolari o orari da rispettare con precisione. 
L'unica parte di me che dovrò mettere in moto sarà la fantasia
e la cosa mi rende più che felice. 

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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