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Ho attraversato l'Arco della Pace, mi sono goduta la tranquillità di un parco verde in una calda domenica di giugno, ho ammirato la bellezza 
del Castello Sforzesco pieno di turisti provenienti da ogni parte del mondo e infine ho raggiunto il Duomo che 
sotto i raggi del sole ha sempre il suo fascino e ho cercato un taxi per allontanarmi dal caos e andare a pranzare in un posticino che altro non era che l'emblema della serenità 

Avendo visitato molte isole in cui la natura era l'unica e sola protagonista, quando ho varcato la soglia della porta dell'Osteria Del Portone, 
ho subito avvertito la sensazione di tornare indietro nel tempo e in quei luoghi di cui ricordo ancora il profumo dell'erba e 
la sublime freschezza del vento che spingeva le foglie a sfiorarsi e a produrre l'unico suono udibile. 

Forse un giorno andrò in Giappone e potrò vedere con i miei occhio ciò che ad oggi ho 
solo immaginato attraverso le foto scattate da altri, ma intanto mi do la possibilità 
di sedermi in un posto in cui la mente è libera di viaggiare e il 
cibo è così buono che sembra quasi sia stato il Giappone a venire da me. 

Il mio sabato a Milano l'ho dedicato allo shopping e ad una cena al  KISEN RESTAURANT che ho vissuto con la spensieratezza di chi sa 
che potrà godersi ogni istante e ogni boccone senza preoccuparsi del tempo che scorre. 


E' iniziata con una risata che non riuscivo a placare la mia penultima cena con degustazione AL CASTELLO.
Scaturita da una sciocchezza ma che racchiudeva tutta la mia felicità , perché ero lì insieme alle persone che amo a consumare una deliziosa cena.

Ormai lo sapete bene come funzionano queste cene.
Il nostro caso Chef Roberto Donzella si cimenta in nuove creazioni e ci provoca con accostamenti del tutto inaspettati.
I vini ai quali sono stati accostati i piatti sono stati quelli dell'azienda vinicola Feudo Ramaddini.

In occasione della cena ho indossato un total black . 
Un classico abbinamento di pantalone e blazer reso più interessante dal mio body in pizzo acquistato su ZAFUL.

Di cene qui AL CASTELLO ne ho già fatte parecchie eppure quest'ultima è stata quella
che più mi è piaciuta.
Sarà perché sono un'amante del salmone e dei risotti, ma questa ha decisamente conquistato il primo posto.

Difficile trovare tra quelli proposti il piatto che più mi è piaciuto , ma visto che ogni volta parto da questo per
raccontarvi meglio il piatto, allora scelgo il risotto.

 

La voglia di partecipare a tutte le cene con degustazione organizzare AL CASTELLO è iniziata per caso. 
La prima volta eravamo solo io e la mia bella amica, poi il menù ci ha così stupite che 
abbiamo deciso di farci accompagnare anche dalle persone che più amiamo per condividere con loro un momento di puro piacere e godimento . 

Non è un caso se ho iniziato questo post facendo un salto nel passato e in particolare alla prima cena . 
Infatti quella sera ci fu un piatto che fece gioire talmente tanto le mie papille gustative che 
non ho potuto fare a meno di chiedere allo Chef di riproporlo . 

 

 

E' passata più di una settimana dalla mia cena AL CASTELLO,
ma le mie giornate sono state una continua corsa e quindi solo adesso riesco a dedicarmi alla condivisione della mia esperienza.

Anche questa volta il menù è stato accuratamente studiato dallo Chef Roberto Donzella,
che ha cercato di trovare le combinazioni perfette da abbinare ai vini proposti.
I vini erano tutti della Cantina Firriato, una delle più popolari in Sicilia e seguendo il mio gusto personale mi sento di dire
che, ad oggi,  è stata una tra le cantine più apprezzate.

La cena è stata suddivisa in cinque portate.
Tra i piatti che ho avuto modo di assaggiare ce ne sono stati due che ho apprezzato maggiormente, sarà per
la scelta delle materie prime che rientra tra le mie preferite o sarà perché i piatti sonno stati realizzati
in maniera impeccabile, fattostà che avrei volentieri fatto il bis .

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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