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Ebbene si , la domenica arriva e con lei arriva anche la ricetta super cicciona . 
Perché ogni tanto una bella scorpacciata di grassi ci sta .. ! Piace a tutti  , lo so bene ! 

Oggi dunque vi propongo questa Pizza frittata . 

INGREDIENTI : 

- 200 gr di patate 

- 2 uova 

- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

- Mollica q.b

- 100 gr di mozzarella di bufala 

- 3 pomodori datterini 

- Pepe nero q.b 

- sale 

 

PROCEDIMENTO . 

Sbucciate e tagliate le patate. 
Versate abbondate olio in una padella , lasciate che si scaldi e poi friggete le patate . 
Quando saranno cotte fatele raffreddare un po' . 
Adesso fate scaldare una padella antiaderente e nel frattempo
sbattete due uova insieme al parmigiano e alla mollica ( scegliete voi la quantità ) e infine aggiungete le 
patate, il sale e il pepe nero.  
A metà cottura girate la frittata e aggiungete la mozzarella di bufala . 
Quando la mozzarella sarà fusa , allora potrete impiattare . 
Scegliete un piatto , metteteci la vostra pizza frittata e guarnite con i pomodori datterini. 

Mettetevi comodi , assaggiate un boccone e ditemi , che vene pare ? 

Buona domenica ! 

Alla prossima ricetta ..

Baci ! 

Buongiorno e buon venerdì a tutti . 

Questa settimana sembrava non poter passare , il venerdì mi sembrava sempre così lontano eppure eccolo qui . 

Una settimana che mi ha assorbito completamente e che mi ha lasciato pochissimo spazio da dedicare alle cose 
che più mi fanno stare bene . 

Ma adesso è venerdì  , il sole splende , le giornate si sono allungate e 
io non vedo l'ora di sfruttare al massimo il weekend ormai vicino . 

Vi lascio con una delle mie deliziose e salutari ricette . 

Buona giornata 

 

INGREDIENTI ( dosi per una porzione )  : 

- 50 gr di polenta 

- 150 gr di broccoli 

- 120 gr di macinato di pollo 

- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Lessate i broccoli , frullateli e metteteli da parte . 

In un'altra pentola , portate l'acqua a bollore e versate la polenta . Lasciatela cuocere 
per circa 20 min e giratela di tanto in tanto . 

Quando anche la polenta sarà pronta , unitela ai broccoli che avevate precedentemente lessato 
e frullato . 

Adesso prendete una padella antiaderente e cuocete il macinato di pollo . 

Quando anche questo sarà cotto , impiattate mettendo prima la polenta , poi il macinato 
e in fine condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva . 

 

 

Il sabato finisco un po' prima di allenarmi , quindi quando rientro a casa ho il tempo di 
mettermi ai fornelli e provare qualche nuova ricetta . 
A solito , le caratteristiche delle mie ricette , sono sempre le stesse : light , salutari , gustose e colorate . 

I bocconcini di pollo al curry e paprika sono perfetti per le sere in cui
avete voglia di limitare il consumo di carboidrati  . 

INGREDIENTI : 

-5 gr di farina integrale 

- curry 

- paprika 

- salsa di soia 

- 150 gr di petto di pollo 

- spinaci 

 

PROCEDIMENTO : 

Partiamo subito dalla base . Cuocete a vapore gli spinaci e frullateli non appena si 
saranno freddati . 

Adesso tagliate a tocchetti il petto di pollo e mettetelo da parte per 
qualche minuto . 

Mettete la farina in un piatto e unite 1/2 cucchiaino di curry e 1/2 cucchiaino di paprika . 

Prendete i bocconcini di petto di pollo e infarinateli . 

Fateli saltare in padella per pochi minuti e quando saranno quasi pronti , versate la 1 cucchiaino di salsa di soia 
con 40 gr di acqua. 

Infine impiattate mettendo prima il passato di spinaci e poi i bocconcini di pollo . 

 

Buona domenica a tutti ! 

Baci ! 

 

Buongiorno

, oggi vi propongo una nuova ricetta semplice e perfetta per mantenersi leggeri in attesa della Pasqua . 

Filetto al pepe verde su un letto di passato di broccoli. 

INGREDIENTI 

- Filetto 

- Broccoli 

- Pepe verde 

- Pomodoro ciliegino .

 

 

PROCEDIMENTO: 

Iniziate dalla base e dunque dai broccoli . Lessate i broccoli e quando saranno cotti , frullateli . 

Procedete adesso con la cottura del filetto . Mettete la padella sul fuoco e fatela scaldare 
per bene , nel frattempo condite il filetto con il pepe verde. 
Quando la padella sarà abbastanza calda mettete il filetto e fatelo cuocere per circa 
un minuto per lato ( La cottura può variare a seconda delle preferenze ) 

Quando il filetto sarà pronto , impiattate partendo dal passato di broccoli 
e completando adagiandoci sopra il filetto . 
Finite il piatto con qualche pomodoro ciliegino

Buon appetito ! 

Baci ! 

Buongiorno a tutti ! 

Oggi vi propongo un piatto light , molto salutare e veloce da preparare . 

L'ho preparata ieri sera perché avevo alcune cosette che erano avanzate dal pranzo e così ho deciso di 
metterle tutte insieme e creare questa delizia . 

INGREDIENTI : 

- pomodoro datterino 

- 1/2 avocado 

- cipolla cotta a vapore 

- polenta alla piastra 

- 2 uova sode 

 

 

 

 

Adesso prendete una bella ciotola e mettete tutto insieme . 
Io non ho condito con olio  , perché l'avocato è già un alimento ricco di grassi buoni , ma se volete potete 
aggiungere un filo d'olio e un pizzico di sale . 

 

Il piatto è pronto ! Buon appetito :) 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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