Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Panino ai cereali con ricotta e crema di spinaci

Un inverno duro quest'anno . 
I fiocchi di  neve non ci hanno dato l'onore di farsi ammirare, ma il termostato segna sempre 
meno gradi e la voglia di godersi il divano sotto un caldo piumone davanti 
un film strappalacrime è davvero tanta . 

Ma i doveri chiamano e anche oggi, da brava eroina, affronterò il tagliente freddo polare 
e andrò in ufficio.  Lì una piccola stufa sotto la mia 
scrivania mi attende per tenermi compagnia e tenere caldi i miei piedi . 

Che sia estate o inverno, però, il cibo rimane una delle 
cose alle quali presto sempre molta attenzione, anche quando il tempo a disposizione 
per preparare qualcosa di caldo è poco . 
La cosa fondamentale è cercare di creare un pasto veloce che contenga però tutti i 
nutrienti di cui abbiamo bisogno . 
Quindi, carboidrati, proteine, grassi e fibre . 

Oggi perciò vi mostro una delle mie soluzioni preferite per 
un pasto veloce e salutare . 

PANINO AI CEREALI CON RICOTTA E CREMA DI SPINACI . 

INGREDIENTI : 

- 60 gr di pane ai cereali 

- 100 gr di ricotta 

- 150 gr di spinaci 

- Scorza di limone 

- Olio extravergine d'oliva . 

 

PROCEDIMENTO: 

Iniziate cuocendo gli spinaci . 
Quando saranno cotti frullateli con un cucchiaio di olio . 
Adesso tagliate il panino e scaldatelo alla piastra . 
Quando sarà abbastanza caldo , prendete la crema di spinaci e fate un primo strato . 
Procedete poi aggiungendo la ricotta e un po' di scorza di limone 
che dà un tocco di freschezza e in fine chiudete il panino . 

Date un bel morso al panino e lasciatevi conquistare dalla bontà di questi sapori
semplici e genuini . 

Buon appetito e alla prossima ricetta . 

Baci ! 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info