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Patate Hasselback

Quest'anno le feste hanno preso un po' la piega sbagliata .
A Natale stavo male e per questo non ricordo nulla della tavola imbandita alla perfezione e
del magico calore che solo durante quella notte si percepisce e della sera del capodanno eviterei persino di parlarne .
L'unico giorno felice è stato giorno 1, perché l'ho vissuto serenamente e in buona compagnia.

Non ho fatto la lista dei buoni propositi per il 2017 perché l'unica
cosa che voglio davvero è una sola : la felicità .

So per certo che la felicità è fatta di attimi, anche perché se così non fosse si trasformerebbe anch'essa in
qualcosa di piatto , ma la cosa che spero è che di questi attimi l'anno appena arrivato ne sarà pieno .

Oggi vi lascio con una ricetta tanto semplice quanto deliziosa .

PATATE HASSELBACK

INGREDIENTI :

( Non indicherò le quantità perché sarete voi a gestirle in base ai vostri gusti )

- Patate

- Provola

- Origano

- Rosmarino

- Sale

- Pepe

- Olio extravergine d'oliva

 

PROCEDIMENTO :

Innanzitutto partite sbucciando le patate .
Adesso, su un tagliere, procedete incidendo le patate creando delle fette sottili e facendo attenzione a non arrivare fino in fondo .
Preparate quindi un mix di erbe aromatiche, sale e pepe e accendete il forno a 200 gradi .
Ora, intanto che il forno si riscalda, disponete le patate su una teglia e riempite le fessure con il mix di spezie e condite con abbondante olio .
Per completare tagliate delle fette sottili di provola e adagiatele sulle patate.
Infornate a 200 gradi per 60 minuti .

BUON APPETITO !

A PRESTO

BACI !

 

 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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