Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Buongiorno a tutti ! Ormai sapete benissimo che durante la settimana mi piace preparare piatti 
light e salutari , e così , dato che siamo ancora nel bel mezzo della settimana  e il giorno sgarro è 
ancora lontano , oggi voglio proporvi uno dei miei piatti buoni ma sani ! 

 

INGREDIENTI : 

- 60 gr di riso rosso integrale 

- 250 gr di ricotta 

- 50 gr di asparagi 

 

PROCEDIMENTO : 

Iniziamo preparando gli asparagi . Preparate una padella con dell'acqua e
non appena sarà abbastanza calda mettete gli asparagi .
Nel frattempo preparate un altra pentola ,
nella quale andremo a cuocere il riso . Non appena l'acqua inizierà a bollire , versate il riso .
Girate di tanto in tanto , aspettate che sia cotto e infine scolate. 
Adesso che tutti gli elementi sono pronti , unite tutto e impiattate ! 

 

Adesso mettetevi comodi , bevete un bicchiere d'acqua e gustate il vostro piatto . 

Buon appetito ! 

Baci ! 

Buongiorno a tutti ! 

Oggi pasta con crema al parmigiano ! 

Questa buonissima pasta l'ho preparata la settimana scorsa . Alla mia famiglia è piaciuta molto 
perché nonostante si una salsa molto calorica , il piatto non risulta affatto pesante , ma anzi è molto gradevole e delicato . 

INGREDIENTI : 

- 300 gr di penne rigate 

- 500 ml di latte scremato 

- 50 gr di burro 

- 200 gr di parmigiano reggiano grattugiato 

- 30 gr farina di tipo 00 

- Noce moscata q.b. 

PROCEDIMENTO : 

Mentre la pasta cuoce , noi ci dedichiamo alla preparazione della salsa al parmigiano . 

Prendete un tegame e mettete a scaldare il latte . Prendente un secondo tegame e fate sciogliere lentamente il burro . 
Una volta sciolto aggiungete la farina e mescolate fino ad amalgamare bene tutto . 

Aggiungete il latte precedentemente scaldato e continuate a mescolare bene con la frusta . Mentre 
mescolate fate cuocere a fuoco basso . 
Quando il composto si sarà addensato , togliete il tegame dal fuoco e unite il parmigiano reggiano poco alla volta e
un po' di noce moscata . 
Mescolate bene fino a quando non sarà tutto ben amalgamato . 

Adesso scolate la pasta e conditela con la salsa al parmigiano . 

Sedetevi attorno al tavolo e godetevi il pranzo . 

Buona giornata ! 

 

Pagina 2 di 2

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info