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Pennette rigate con crema al parmigiano reggiano .

Buongiorno a tutti ! 

Oggi pasta con crema al parmigiano ! 

Questa buonissima pasta l'ho preparata la settimana scorsa . Alla mia famiglia è piaciuta molto 
perché nonostante si una salsa molto calorica , il piatto non risulta affatto pesante , ma anzi è molto gradevole e delicato . 

INGREDIENTI : 

- 300 gr di penne rigate 

- 500 ml di latte scremato 

- 50 gr di burro 

- 200 gr di parmigiano reggiano grattugiato 

- 30 gr farina di tipo 00 

- Noce moscata q.b. 

PROCEDIMENTO : 

Mentre la pasta cuoce , noi ci dedichiamo alla preparazione della salsa al parmigiano . 

Prendete un tegame e mettete a scaldare il latte . Prendente un secondo tegame e fate sciogliere lentamente il burro . 
Una volta sciolto aggiungete la farina e mescolate fino ad amalgamare bene tutto . 

Aggiungete il latte precedentemente scaldato e continuate a mescolare bene con la frusta . Mentre 
mescolate fate cuocere a fuoco basso . 
Quando il composto si sarà addensato , togliete il tegame dal fuoco e unite il parmigiano reggiano poco alla volta e
un po' di noce moscata . 
Mescolate bene fino a quando non sarà tutto ben amalgamato . 

Adesso scolate la pasta e conditela con la salsa al parmigiano . 

Sedetevi attorno al tavolo e godetevi il pranzo . 

Buona giornata ! 

 

Commenti  

0 # Enry 2014-04-14 16:03
miiii, la mitica brioscia!
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0 # Ofri 2014-04-15 15:30
Great photos!! you look so nice :)

www.ofriraban.com
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0 # Eleonora 2014-04-16 08:49
Bellissimo queste instafotine!
Ci sono anche io come @elepetrella <3
Un nuovo outfit ti aspetta sul mio blog!
Mi piacerebbe sapere che cosa ne pensi! :)
Un bacione,
Eleonora
www.it-girl.it
It-Girl Facebook page
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0 # Annalisa Masella 2014-04-21 10:20
Fantastiche queste foto!!!! Sei davvero molto carina! Grazie mille per essere passata sul mio blog! Ti andrebbe di visitare il mio ultimo post?
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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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