Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Pasta rustica con ricotta e pesto di basilico

INGREDIENTI : 

- 70 gr di spaghetti integrali RUMMO 

- 200 gr di ricotta fresca 

- 40 gr di basilico 

- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 

- scorza di limone 

 

PREPARAZIONE : 

Fate bollire l'acqua e versateci gli spaghetti integrali . 
Mentre gli spaghetti cuociono , preparate il pesto di basilico frullandolo semplicemente 
con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva . 
Amalgamate un po' di pesto con la ricotta. 
Quando gli spaghetti saranno cotti , versateli nel piatto con la ricotta e 
amalgamate tutto . 
Guarnite adesso con il restante pesto e aggiungete la scorza di limone. 

Buona giornata e alla prossima ricetta !

 

Baci !

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info