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Pasta 100% farina di lenticchie con cuori di carciofi e mollica abbrustolita.

I profumi di un piatto caldo, i colori intensi dell'inverno e i sapori semplici e genuini.
E' un piatto semplice che racchiude qualche sapore che mi porta indietro nel tempo, a quando ero ancora solo una bambina golosa e
spensierata, un breve viaggio nel passato che riempie di gioia.

Questo piatto me lo sono gustata alla fine di una piccola gara di beneficienza.
Piccola per dire che lo scopo non era quello di vincere la gara, bensì quello di ritrovarsi riuniti tutti nello stesso luogo a lottare per
una sola causa.
Era domenica e nonostante il sole fosse alto nel cielo, le temperature erano basse e sentivo il bisogno di preparare
qualcosa che mi scaldasse.
E così è nato questo piatto con pasta 100% farina di lenticchie con cuori di carciofi e mollica abbrustolita.

INGREDIENTI :

- 100 gr pasta 100% farina di lenticchie Azienda Agricola Montemonaco

- 100 gr cuori di carciofi

- mollica q.b.

- olio EVO q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Partite dai carciofi, quindi lavateli, tagliateli e ricavatene i cuori.
Preparate adesso una base di soffritto e aggiungete poi i cuori di carciofi e lasciateli cuocere.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondate acqua, aspettate che raggiunga il bollore e poi versate la pasta .
A questo punto i cuori di carciofi saranno pronti, metteteli quindi da parte e utilizzate la stessa padella per abbrustolire la mollica.
Mettete un filo d'olio EVO  e unite la mollica e fate attenzioni che non si bruci.
Adesso la pasta sarà pronta, quindi scolatela e unitela ai cuori di carciofi.
Impiattate e unite la mollica abbrustolita.
Portatelo sulla vostra tavola ben apparecchiata e gustate il piatto ancora caldo .

Buon pranzo . 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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