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Pasta 100% farina di piselli con mozzarella di bufala e pomodori secchi

Non ho saputo resistere alla tentazione di preparare l'albero prima del giorno 
dell'immacolata, perché l'atmosfera natalizia mi trasmette una piacevole sensazione di serenità, quindi 
mi piace preparare tutto con qualche giorno di anticipo per potermi godere un po' di più tutta questa magia. 

Così ieri, mentre tutti gli altri, nel pieno rispetto della tradizione si dedicavano a fare l'albero, 
io, lasciandomi ispirare dai colori del Natale, mi mettevo ai fornelli 
con la voglia di prepararmi un buon pranzo. 

Essendo la pasta contraddistinta da un colore e da un sapore particolare, ho voluto accostarla a colori 
e a sapori che ne esaltassero entrambe le caratteristiche. 
Per questo motivo ho optato per due semplici ingredienti, quali, la mozzarella di bufala acquistata 
nel mio negozietto di fiducia, i pomodori secchi e l'olio nuovo. 

INGREDIENTI PER UN PIATTO : 

- 100 gr pasta Azienda Agricola Montemonaco 100% farina di piselli 

- 50 gr mozzarella di bufala

- 20 gr pomodori secchi 

- 10 gr olio EVO 

 

PREPARAZIONE : 

Ponete sul fuoco una pentola con l'acqua, aspettate che raggiunga il bollore, salate l'acqua e versate la pasta. 
Mentre aspettate che cuocia, sminuzzate i pomodori secchi e uniteli all'olio e mettete da parte. 
Prendete adesso la mozzarella e tagliatela. 
A questo punto la pasta sarà cotta, quindi scolatela . 
Unite adesso il composto di olio e pomodori secchi e amalgamate bene. 
Impiattate e infine aggiungete la mozzarella di bufala. 

Ho scelto di preparare questa pasta in maniera molto semplice perché il sapore è quello autentico dei 
piselli e coprirlo con qualcosa di più forte avrebbe rovinato il sapore genuino . 

BUON APPETITO E BUON WEEKEND ! 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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