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Ho un po' riso quando qualcuno che di me sa forse solo il nome,due giorni prima che preparassi questo piatto, 
mi ha detto che era quasi certo che il mio piatto preferito fosse " paccheri con salsa fresca " 

Adesso, diciamo che le cose non stanno proprio così perché io amo talmente tanto il cibo da aver difficoltà a scegliere il mio piatto preferito, 
però la cosa che mi ha fatto sorridere è stata certamente il fatto che colui che potrei definire poco più 
che uno sconosciuto , avesse detto proprio il piatto che avrei  preparato e mangiato con gusto domenica. 

E' assai difficile, snervante e demotivante svegliarsi ogni giorno e sapere di dover dedicare gran parte della mia giornata a fare qualcosa che proprio non mi piace
e non mi incuriosisce.
Ci vuole tanta pazienza e un sorriso piazzato sulle labbra pronto a ricordare a me stessa che ci sono anche momenti
felici nel corso della giornata.
Credetemi a volte non saprei come fare se non avessi la mia musica che mi conforta e mi motiva, i miei libri che mi regalano
un'identità nuova ogni volta, lo sport che mi spinge a superare i miei limiti e mi fa godere della sofferenza, la moda che è l'universo che più mi
affascina e che mi ostino a difendere nonostante l'ambiente che mi circonda faccia parte di un mondo parallelo
che mai si incontrerà con il mio e infine c'è la cucina che mi aiuta a stemperare rabbia e tristezza e
mette in moto la mia fantasia .

INGREDIENTI : 

- 70 gr di spaghetti integrali RUMMO 

- 200 gr di ricotta fresca 

- 40 gr di basilico 

- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 

- scorza di limone 

 

PREPARAZIONE : 

Fate bollire l'acqua e versateci gli spaghetti integrali . 
Mentre gli spaghetti cuociono , preparate il pesto di basilico frullandolo semplicemente 
con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva . 
Amalgamate un po' di pesto con la ricotta. 
Quando gli spaghetti saranno cotti , versateli nel piatto con la ricotta e 
amalgamate tutto . 
Guarnite adesso con il restante pesto e aggiungete la scorza di limone. 

Buona giornata e alla prossima ricetta !

 

Baci !

 

Un piatto in cui l'unico aggettivo che posso utilizzare per descriverlo è semplicità . 
Come in ogni mia creazione o come in ogni cosa che scelgo di indossare , perché ciò che veramente penso 
è che la semplicità sia la chiave vincente in ogni situazione . 

Sabato , dopo una lunga mattinata di lavoro , mi sono messa ai fornelli per liberare la mente dai 
pensieri di troppo . 

Buongiorno , 

Oggi mi sono svegliata con una voglia immensa di stare ai fornelli , ma come spesso accade  , 
gli impegni non mi hanno permesso di riempire la casa di inebrianti profumi . 
Sapevo già che sarei rientrata a casa giusto in tempo per preparare un piatto veloce per il pranzo , 
così mentre ero fuori , ho pensato ad un piatto con ingredienti semplici ma deliziosi . 

L'ho preparato solo per me , quindi vi lascerò le dosi per una sola porzione . 

INGREDIENTI : 

- 60 gr di spaghetti integrali 

- 150 gr di mozzarella di bufala 

- 2 pomodori ricci 

- pepe verde q.b 

- qualche foglia di basilico 

 

PROCEDIMENTO : 

Prendete un tegame e riempitelo d'acqua . Portatelo a bollore e aggiungete gli spaghetti . 
Nel frattempo tagliate il pomodoro e la mozzarella a pezzetti . 
Prendete una padella antiaderente , mettete i pomodori e il pepe verde e scottate leggermente . 
Quando gli spaghetti saranno pronti , uniteli al pomodoro . 
Infine aggiungete la mozzarella e impiattate aggiungendo 1 cucchiaio d'olio d'oliva e qualche foglia di basilico. 

 

Buon weekend ! A presto 

Baci ! 

 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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