Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

E' stato bello godersi questi due giorni di libertà a tavola, ma adesso è giunto il momento 
di tornare alle mie buone e sane abitudini e ad esser sincera non vedo proprio l'ora. 

Rinnovo ogni giorno la scelta di seguire un'alimentazione sana e bilanciata, seppur con alcune restrizioni, 
perché tutto ciò mi fa stare bene dentro e fuori. 
Amo il gusto semplice e puro dei miei piatti e amo divertirmi a pensarli e prepararli. 

La verità è che la chiave è la fantasia, così come in ogni cosa nella vita. 
Mi metto alla prova ogni giorno e mi stupisco ogni volta che mi rendo conto di quante meraviglie
l'universo ci mette a disposizione.

Nonostante fosse lunedì, ieri per me è stata proprio una bella giornata . 
Mi sono dedicata alle cose che mi piacciono e mi sono inevitabilmente divertita. 
Ma adesso la solita routine sta già bussando alla porta e tra qualche minuto dovrò necessariamente aprirgli e 
farla entrare anche se la mia non sarà una bella accoglienza. 
Sembra comunque di intravedere dai vetri della finestra qualche debole raggio solare e questo 
mi rende già più felice. 

Oggi ho fatto colazione con il mio amato Fit Tiramisù e anche se ne ho provato 
una seconda versione, ho intanto deciso di farvi provare la prima. 

Il lunedì è sempre un po' duro. 
Ricominciare con tutte le attività che fanno parte della nostra routine richiede parecchio sforzo e il 
suono della sveglia non è mai bello sentirlo. 

Io come già anticipato sui miei social non mi sono concessa nessuno sgarro durante il weekend, 
ma avendo avuto un po' di tempo in più da dedicare a me stessa e non riuscendo 
mai a rinunciare al gusto, sono riuscita a preparare qualcosa di super buono nonostante le restrizioni. 

Io sono una di quelle che trascorre le ore felice quando sa di dover mangiare qualcosa di buono a pranzo o a cena 
e siccome questa pasta mi è piaciuta particolarmente tanto e mi ha resa felice, 
ve la propongo oggi con la speranza di poter rendere un po' meno pesante il vostro lunedì . 

La mezzanotte è già passata da parecchio tempo e oltre che parecchio stanca sono anche molto 
raffreddata, ma avevo deciso di condividere con voi la mia ricetta 
e quindi eccomi qui . 
E poi se dobbiamo proprio dirla tutta questo spazio mi dà la possibilità di staccare un po' la spina e di 
sentirmi libera di essere semplicemente me ! 

Attualmente la mia alimentazione prevede pochi carboidrati al giorno, ma 
questo non è affatto un problema per me che amo stare ai fornelli e mettere in moto la fantasia. 
Questa volta le mie voglie e gli ingredienti che avevo in frigo mi hanno 
portata alla realizzazione di uno dei classici più buoni e conosciuti di sempre . 

La Carbonara fit ! 

" Il lunedì. 
Anzi, il momento in cui finisce la domenica, che è un attimo preciso e sfuggente tra una pietanza e l'altra del pranzo,
in cui si sente e tutti intorno sentono che la domenica è finita, prima che cominci ancora 
un'altra mezza giornata. Poi si finge di dire che la domenica è finita quando comincia a imbrunire, ma lo si fa per convenzione, 
perché è finita molto tempo prima. " 

Non ho mai ben capito il perché, ma il lunedì ha sempre un retrogusto un po' amaro. 
Avevo deciso che sarebbe stato uno di quei weekend in cui finalmente 
godi del calore del letto e del piacere di rimanere per l'intera mattinata a gironzolare per casa 
con ancora il pigiama addosso. 
Uno di quelli senza orari e senza programmi, in cui le ore scorrono lente e l'unica cosa della quale ti preoccupi 
è di trattenerli il più possibile questi momenti di " nullafacenza " che sono dei 
veri e propri momenti sacri. 

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info