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Il budino che ricorda un Ferrero Rocher .

 

Non ho mai ben capito come approcciarmi al giovedì.
Mi è simpatico perché profuma già di weekend, ma lo disdegno perché il
profumo che porta con se non è poi così intenso da
inebriarmi e farmi dormire sonni sereni.

Ma oggi le cose vanno diversamente perché questo sarà l'ultimo giorno di lavoro della settimana e
soprattutto perché il profumo che sento non è solo quello del weekend
che sia avvicina, ma anche quello di novità e sorrisi.

Ne approfitterò di questo buon umore per affrontare bene questa giornata che prospetta tutt'altro che rilassante.
Ma chiaramente il mio buon umore non è abbastanza, quindi ho dovuto affidarmi anche all'energia
fornitami dalla mia golosa colazione.

Il Ferrero Rocher è il mio cioccolatino preferito.
Lo è sempre stato, sin da quando ero bambina e forse perché, solo ora me ne rendo conto, mi somiglia in ogni suo aspetto.

Fuori croccante e ricoperto di granella messa lì quasi in difesa dei morsi che saprà di dover ricevere.
L'anima morbida e dolce del cioccolato a contrastare la croccantezza della corteccia e
in fine la nocciola a simboleggiare il cuore indurito e pronto a
ricredersi nei confronti della vita.

Sembra quasi che questa cosa non c'entri nulla con la mia colazione, ma in realtà l'ho tirata fuori
perché questo budino aveva proprio il sapore di un Ferrero Rocher.

Per farlo ho utilizzato :

- 30 gr farina di avena gusto cacao The Protein Works

- 100 ml acqua di cocco OCOCO

- 10 gr Rawtella The Protein Works

- Banana e fave di cacao q.b.

 

Procedimento :

Versate la farina e l'acqua di cocco in un pentolino e cuocete a fuoco basso facendo attenzione ai grumi.
Quando la farina avrà assorbito tutta l'acqua di cocco, aggiungete la Rawtella e amalgamate bene.
Infine versate nella ciotola e dopo averlo fatto freddate un po', riponete in frigo per tutta la notte.
Al mattino aggiungete la banana e le fave di caca.
Ad essere sincera io avevo ancora un po' di grassi a disposizione e ho aggiunto anche un po' di burro di arachidi.
Davvero golosissimo !

Buona colazione e buona giornata.

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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