Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Plum cake al cacao e cocco

 

 

La sera, prima di andare a dormire punto sempre tre sveglie a distanza di 15 minuti l'uno dall'altra,
come se non lo sapessi già che tanto io mi sveglierò prima che suoni la prima. 
Non sono una dormigliona e la mattina è uno dei momenti in cui sono più produttiva, perché 
mi sveglio ancora prima che sorga il sole e posso iniziare la mia giornata 
senza che il frastuono della giornata mi distragga dalle mie attività. 

Questo giovedì è iniziato, come ogni giorno, con un po' di cardio, il lavoro ( che non manca mai ) 
e una goduriosa colazione al sapore di cocco e cacao. 
Prima di uscire di casa e di lasciare che la mia tumultuosa giornata abbia inizio, vi lascio
la ricetta e vi auguro buona giornata. 

INGREDIENTI: 

- 80 gr farina di avena al cacao The Protein Works

- 20 gr the matcha The Protein Works 

- 80 gr albume 

- 5 gr olio di cocco OCOCO 

- 1 cucchiaio di acqua di cocco OCOCO

- un pizzico di lievito per dolci

- yogurt di soia alla vaniglia Provamel q.b.

 

PROCEDIMENTO: 

Iniziate montando a neve gli albumi. 
A questi aggiungete gli altri ingredienti amalgamando man mano e rendendo tutto omogeneo. 
Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. 
Al mattino aggiungete lo yogurt di soia alla vaniglia e godetevi la vostra creazione.

BUONA COLAZIONE  !

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info