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Frozen Fit Cheesecake

Forse avrei dovuto aprire una pasticceria, di dolci salutari sia chiaro, o forse avrei dovuto avere 
una cucina abbastanza grande da poter ospitare qualcuno col 
quale condividere un momento così bello. 

Non mi piace l'idea che i pasti vengano fatti con superficialità, soprattutto se si tratta 
della colazione, che per me è praticamente un momento sacro.
E' in assoluto il momento più bello di tutta la giornata e ad esser sincera non vorrei mai che i sogni della notte venissero 
rovinati da un triste risveglio o ancor di più che la mia giornata 
non iniziasse in maniera perfetta. 

E' importarte per me svegliarmi al mattino e sapere di poter iniziare con qualcosa che renda felice , non solo il mio palato, 
ma anche i miei occhi, la mia mente e infine il mio corpo. 

Ho sempre voglia di qualcosa di fresco e qualche giorno fa, seguendo i miei macro, 
ho creato questa buonissima frozen fit cheescake ! 

INGREDIENTI : 

- 30 gr fiocchi di avena 

- 60 gr acqua di cocco OCOCO

- 60 gr yogurt greco 0%

- 60 gr mirtilli 

- 20 gr burro di arachidi THE PROTEIN WORKS 

 

PROCEDIMENTO : 

La sera prima iniziate con la preparazione della base. 
In una ciotola unite semplicemente l'acqua di cocco e i fiocchi di avena e mettete in frigo per tutta la notte. 
Il mattino seguente i fiocchi avranno assorbito tutta l'acqua, quindi prendete un piatto e un coppa pasta e versate all'interno il composto. 
Aggiungete anche lo yogurt greco e i mirtilli. 
Mettete tutto in freezer per circa un'ora. 
Trascorso il tempo, tiratelo fuori e sfilate delicatamente il coppa pasta. 
Guarnite in fine la cheesecake con il burro di arachidi . 

Gustatela con calma e dopo sarete pronti per affrontare qualsiasi cosa ! 

Buona giornata 

BACI ! 

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About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

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