Banner gennaio 2017 Image Banner 1080 x 300

Al mattino vorrei essere libera di scegliere le mie giornate . 
Vorrei sedermi e scrivere di me , delle mie giornate , degli ingredienti 
che mi va di abbinare fra loro e dei look che indosso a seconda del mio stato d'amino . 
Ma negli ultimi giorni sembra tutto davvero complicato . 
Nella mia testa le idee sono confuse e mi sento costretta a portare a termine compiti 
che mi ha imposto la vita . 

Oggi è già giovedì , il weekend si avvicina e con lui anche il giorno in cui 
andrò finalmente in vacanza . 

Fa davvero molto caldo negli ultimo giorni , così ho pensato di preparare qualcosa di fresco e 
buono da gustare in compagnia durante questi pomeriggi estivi ; La crema di caffè . 

 

INGREDIENTI : 

- 400 ml di panna 

- 4 tazzine di caffè 

- 50 gr di zucchero semolato 

 

PROCEDIMENTO : 

Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare un po' . 
Adesso versate la panna , il caffè e lo zucchero in una ciotola e montate tutto . 
Quando avrete finito lasciate riposare per qualche ora in frigo . 
Dopo la crema di caffè sarà già pronta per essere servita . 

 

E intanto che io scappo a prepararmi per trascorrere l'ennesima giornata di delirio 
in ufficio , vi auguro buona giornata . 

Baci ! 

 

Più che una mattina d'estate , oggi , sembra una mattina d'autunno . 
Il sole è coperto dalle nuvole ed è stato il rumore della pioggia 
a farmi svegliare . 

Ieri sera avevo una strana voglia di dolce , così ho deciso di preparare 
qualcosa di buono per iniziare con gusto questa giornata . 
Sapete benissimo che cerco sempre di trovare un'alternativa ai soliti dolci 
ricchi di grassi saturi , e così anche questa volta ho aperto il 
frigo e ho seguito l'istinto . 

Ciò che ne è uscito fuori è stata questa cheesecake con base 
di biscotti al cacao , farcitura di yogurt alla vaniglia e decorata con 
una banana. 

Giuro , era deliziosa! 

INGREDIENTI: 

- 5/6 biscotti al cacao ( io ho usato i biscotti enervit ) 

- 170 gr di yogurt greco alla vaniglia ( Fage ) 

- 2 cucchiaini di burro d'arachidi 

- 1 cucchiaio di latte di soia

- 1 banana

 

PROCEDIMENTO: 

Iniziate dalla base . Sbriciotale i biscotti . 
Adesso ai biscotti aggiungete il latte e il burro d'arachidi e amalgamate tutto . 
La base è pronta , quindi passate il composto nella coppa e schiacciate bene. 
Prendete lo yogurt e versatelo sulla base di biscotti . 
Adesso tagliate una banana a rondelle e decorate . 
Lasciate in frigo tutta la notte e sorridete al suono della sveglia . 

 

Dopo questa golosa colazione , la mia giornata può finalmente iniziare. 
Vi auguro buon week-end ! 

 

Baci ! 

Buongiorno e buon inizio giornata a tutti !!

La mia voglia di andare in ufficio oggi è praticamente pari a zero . 
Le mie passioni invadono i miei pensieri e io vorrei che fossero più che semplici passioni .
Ma la sola voglia non basta per cambiare le cose , quindi l'unica cosa che devo fare è trovare la strada 
giusta e percorrerla senza voltarmi indietro . 

Questo genere di pensieri arrivano sempre al mattino , mentre mi godo le mie colazioni . 

Oggi farò colazione con un succo d'arancia , due biscotti integrali che ho preparato ieri sera prima di 
andare a dormire e un caffè . 

Questi biscotti sono ottimi perché li preparo con pochi ingredienti e 
senza l'aggiunta di burro e uova . 
Sono certa che anche voi avete voglia di inzuppare dei biscotti nel latte al mattino senza 
sentirvi in colpa, così ho pensato di lasciarvi la mia ricetta . 

INGREDIENTI: 

- 100 gr di farina integrale 

- 100 gr di farina di avena 

- 40 gr di farina di cocco 

- scorza di limone 

- 50 gr di zucchero di canna 

- 80 gr di latte di soia 

 

PROCEDIMENTO : 

Unite tutte le farine , la scorza del limone e lo zucchero . 
Adesso aggiungete piano , piano il latte e iniziate a compattare il composto . 
Quando si sarà compattato dividetelo in 16 parti e date ai biscotti la forma che più vi piace. 
Infornate a 150 gradi per circa 15 minuti . 

Adesso riscaldate una tazza di latte , inzuppate i vostri biscotti e iniziate alla grande questo 
nuovo giorno . 

A presto ! Buona giornata ! 

Buongiorno e buon inizio settimana a tutti ! 

Oggi voglio iniziare la settimana con questa ricetta tutt'altro che light , ma perfetta 
per chi come me ha bisogno di tanta energia per affrontare la giornata . 

Ieri ho viaggiato per circa dodici ore e quando sono arrivata  casa era già notte fonda . 
Dunque avrò dormito all'incirca quattro ore e mezza . 

Ma i giorni trascorsi in fiera sono stati strepitosi e 
tutto ciò che ho vissuto mi darà la carica per affrontare al meglio questa 
nuova settimana . 

Vi dico sinceramente che la prima parte della giornata la salterei molto volentieri 
e passerei direttamente al momento in cui metto ai piedi 
le mie nike e corro in palestra , ma a quanto pare non è possibile . 

Vi auguro buona giornata e vi lascio la ricetta della mia ciambella alla nutella . 

INGREDIENTI : 

- 200 gr di farina 

- 50 gr di fecola 

- 1 cucchiaio di cacao amaro 

- 1 bustina di lievito

- 350 ml di latte 

- 200 gr di nutella 

- 100 gr di zucchero

- Cioccolato bianco

- Granella di pistacchio

 

PROCEDIMENTO : 

Setacciate e mescolate in una ciotola la farina , il lievito e lo zucchero . 
In un altro contenitore mettete la nutella e scioglietela versando il latte a filo. 
Poi unite i due impasti versate tutti in una teglia e infornate a 180 gradi per 50 minuti . 

Quando si sarà raffreddata , sciogliete del cioccolato bianco con una noce di burro 
versatelo sulla ciambella e poi cospargete di granella di pistacchio . 

 

 

A presto ! Baci ! 

Buongiorno e buon inizio settimana ! 

L'unico modo che conosco per accogliere bene una nuova settimana , 
è fare una colazione bella , ricca e salutare . 

Per questo lunedì vi propongo qualcosa di veloce , da preparare al vostro risveglio . 

Crepes al forno con crema al cacao . 

INGREDIENTI : 

- 1 banana matura 

- 150 di albumi 

- 10 gr di farina di cocco 

- 1/2 cucchiaino di cacao amaro 

 

PROCEDIMENTO : 

Tagliare mezza banana a rondelle sottili . 

Sbattere gli albumi con una forchetta e poi aggiungere la farina e la banana tagliata 
a rondelle . 
Scaldare una padella antiaderente . 
Versare il composto e cuocere a bassa fiamma .

Nel frattempo schiacciare con una forchetta la banana rimasta , fino 
ad ottenere una crema , aggiungere il cacao e amalgamare bene .

Spalmare la crema al cacao sulla crepes , ripiegarla su 
se stessa e servire con qualche fragola . 

 

Buona colazione e buon inizio di settimana ! 

BACI ! 


About me

Mi chiamo Giulia Iannaccone ho 21 anni e vivo a Priolo Gargallo , un piccolo paesino della Sicilia in provincia di Siracusa . 

Feature posts

Contact info