Biscotti integrali senza burro

Stampa

Buongiorno e buon inizio giornata a tutti !!

La mia voglia di andare in ufficio oggi è praticamente pari a zero . 
Le mie passioni invadono i miei pensieri e io vorrei che fossero più che semplici passioni .
Ma la sola voglia non basta per cambiare le cose , quindi l'unica cosa che devo fare è trovare la strada 
giusta e percorrerla senza voltarmi indietro . 

Questo genere di pensieri arrivano sempre al mattino , mentre mi godo le mie colazioni . 

Oggi farò colazione con un succo d'arancia , due biscotti integrali che ho preparato ieri sera prima di 
andare a dormire e un caffè . 

Questi biscotti sono ottimi perché li preparo con pochi ingredienti e 
senza l'aggiunta di burro e uova . 
Sono certa che anche voi avete voglia di inzuppare dei biscotti nel latte al mattino senza 
sentirvi in colpa, così ho pensato di lasciarvi la mia ricetta . 

INGREDIENTI: 

- 100 gr di farina integrale 

- 100 gr di farina di avena 

- 40 gr di farina di cocco 

- scorza di limone 

- 50 gr di zucchero di canna 

- 80 gr di latte di soia 

 

PROCEDIMENTO : 

Unite tutte le farine , la scorza del limone e lo zucchero . 
Adesso aggiungete piano , piano il latte e iniziate a compattare il composto . 
Quando si sarà compattato dividetelo in 16 parti e date ai biscotti la forma che più vi piace. 
Infornate a 150 gradi per circa 15 minuti . 

Adesso riscaldate una tazza di latte , inzuppate i vostri biscotti e iniziate alla grande questo 
nuovo giorno . 

A presto ! Buona giornata !